Вчера прилетел из этого замечательного отеля.Само здание неплохое, номера,хоть и поношенные,но на троечку тянут.Очень обидела кухня, пляжи и персонал.
КУХНЯ: Кормят 3 раза в день + небольшой полдник.Для тех, кто привык питаться мясом и рыбой там делать абсолютно нечего, потому что кроме сои и легкого вкрапления непонятной рыбки и такого же непонятного мяса на ужин ничего не будет.
а) завтрак: чай из пакетика еще можно пить, но кофе лучше не пробовать.К кофе прекрасно подходит соевая колбаска 2(!) видов. Единственное, что можно сьесть утром это отварное яйцо.Яйцо можно запить месным "юпи", который важно назван соком (опять же 2 вида:желтый и красноватый).
б) обед блещет обилием блюд: 2 вида супа (на вид пустой бульон, я, к сожалению так и не решился попробовать), 2 вида макарон, 2 вида "мяса". Соевые кубики размером см на см, тушеные в какой то непонятной лабуде называются индейкой. Заманчиво.Рядом точно такие же кубики называются говядиной. Роскошно. Есть еще рис, отваренный с баклажаном - он называется плов. Можно выбрать салатик, их штук пять: нарезанный репчатый лук вызывает желание выразить отдельное спасибо повару за мастерство, оливье, заправленное порошковым йогуртом на вкус прекрасно, но через 1,5 часа лучше не отходить далеко от унитаза, остальные салаты напоминают помидорно-огурцовые, какие дают к порции шашлыка в придорожной чуреческой забегаловке, с тем отличием, что там применяется хитрая травка, которая портит весь вкус горечью.Из фруктов можно насладиться арбузом и дыней. На десерт можно взять маленькие кусочки хлеба, пропитанные сахарным сиропом.Большой торт очень красив, но, к сожалению, совершенно несьедобен - крем сверху очень похож на тот, корорый используется в эклерах у метро, а внутри невкусен из-за отутствия масла и привкуса муки.
в) полдник: начинается прямо после обеда и длится 2 часа. Он очень прост: гамбургер - свежеразмороженная булка разрезана пополам, в ней аккуратная соевая котлетка, ломтик помидора, листик травы и чайная ложка кетчупа, пица из супермаркета (за 30р)и картошка фри.
г) ужин - кульминация отельной жизни, отдыхающие прихорашиваются и наряжаются.От обеда отличается только одним: Каждый день стоит повар (дядька в белом колпаке) и мутит какую нибудь хитрость - то побалует жаренной рыбкой(настоящей!), непонятной национальности, размером ~10см,жаренной в масле, а один раз ему поставили штырь с шурмой(за 10 дней один раз). Обьедение.
АЛКОГОЛЬ: Пиво пить можно, остальное нет. Бегал в ларек за проверенной "Votka"й. А уж вино такое вы больше нигде не попробуете!
ПЛЯЖИ: их два. У самого отеля - узенький пирс, оканчивающийся маленьким квадратиком с лесницей в море. сразу начинается глубина 2 метра. Если выйти из отеля и пойти направо, то через 10мин можно пийти на песчанный пляж.Это единственное что порадовало!
ПЕРСОНАЛ: Отношение к себе я могу сравнить только с москвой, сочи и египтом. Дорогие соотечественники, если б вы знали, как нас ненавидят в турции, вы бы никогда туда не поехали! Это вообще нельзя выразить словами! На третий день пришлось облить бармена вместе со стойкой его же замечательным пойлом. Если я б не запасся в дютифри (9 литров виски) отдых бы был вообще безнадежно испорчен.
С полной уверенностью могу сказать - люди, езжайте в египет! За 10 дней "все включено" в изумительном отеле "Starlice" с меня содрали 470 мертвых енотов. Вродебы недорого за возможность попитаться макаронами и рисом, понырять с пирса и посмотреть анимацию на итальянском.
Информация об отеле
Aska Bayview Resort (ex. Aska Buse Resort)
Адрес:
Инжекум-Аланья, Турция
, .
36.605331
31.776581
Телефон: +90 242 532 16 33.
Сайт отеля: www.askahotels.com
Электронный адрес администрации: