выбор еды не очень большой, вроде входишь в ресторан и бросается в глаза, что еды стоит много, однако получается, что она вся повторяется как минимум по 2 раза, т.е. одинаковые блюда. На воздухе жарят мясо/рыбу, отдельно стоит повар, который готовит картофель фри, отдельно мастер по спагетти - ко всем очереди обычно человек по 20-30. Надо заметить, что был еще не сезон, и отель был не заполнен и на половину. Надо признаться, что на очереди жаловались только русские, немцы и турки покорно стояли и ждали, вот только если хочешь мясо + картофель фри, то все остывает к тому моменту, когда получишь второе блюдо. Есть диет стол, обычно: отварной картофель, рис, морковка/горох/кукуруза. Номера хорошие, жили в Клубе, единственно есть первый и второй этаж, мы жили на первом и у нас вход в номер был через балкон, неудобно - люблю спать с открытым балконом, а тут чувство дискомфорта, как будто спишь с открытой дверью. В номере ступенька, постоянно спотыкалась особенно ночью. В принципе отель нормальный и все более-менее понравилось, просто пишу про минусы, которые не нравились. Вход в море песок + иногда встречаются валуны, но по краям пляжа - галька.
Было не очень много зелени, но на тот момент отель не так давно открылся и пальмы еще не успели прижиться.